1. Destaques

    1. Women President's Organization
      25-10-2018
      A Women President's Organization - WPO é uma organização sem fins lucrativos dirigida a... [+]
    2. dias 25 e 26 de outubro de 2018, Póvoa de Varzim
      25-10-2018
        Depois do sucesso da primeira edição, vai a Câmara Municipal da Póvoa de Varzim... [+]
    3. "A importância de planear a sucessão da liderança e propriedade das Empresas Familiares, para a sua continuidade"
      08-11-2018
      O BBVA em parceria com a Associação das Empresas Familiares, tem o gosto de o(a) convidar... [+]
    4. "Business as a Nobel Vocation"
      22-11-2018
      A UNIAPAC Internacional realiza o seu próximo Congresso Mundial em... [+]
    5. 29 e 30 de Novembro, Lisboa
      29-11-2018
      Consulte o programa do Congresso dos 20 anos da Associação das Empresas Familiares... [+]
    • Título
    • Imagem
    • Título Consultório
      Logocostaduarte_rgb300_a
  2. Como podemos ajudá-lo?

    A Associação existe para ajudar as EFs a melhorar a sua gestão e alargar o seu universo de conhecimento.

    Temos a informação e o serviço que precisa.

    Coloque-nos as suas questões ou solicite uma reunião. E-mail

  3. Familyshare

     

     

     

  1. Politica de Privacidade

     

    O que guardamos?

    Guardamos os seus dados de identificação, tal como o seu nome, o nome da sua organização, a sua morada de e-mail, a sua morada, os seus números de telefone, bem como outras informações que nos facultar no âmbito da relação com a Associação. No caso de aceder ao nosso website, podemos guardar também cookies que registam os seus dados de acesso.

     

    Qual o propósito?

    Usamos os seus dados para entrar em contacto consigo para efeitos de relacionamento profissional ou institucional.

     

    Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

    Enquanto se mantiver o seu consentimento ou enquanto exista um relacionamento ou a possibilidade futura desse relacionamento.

     

    O que pode fazer?

    A lei dá-lhe várias possibilidades:

    • Pode nos pedir uma cópia dos seus dados, para verificação. Pode-nos pedir uma correção, caso existam erros nos seus dados.
    • Pode solicitar a transferência dos seus dados para outro responsável de tratamento de dados.
    • Pode revogar o seu consentimento. Nesse caso apagaremos os seus dados pessoais nos nossos sistemas.

    Para executar qualquer uma dessas opções, mande-nos um mail para efs@empresasfamiliares.pt

     

    A quem está a dar o seu consentimento?

    À Associação das Empresas Familiares

    Pode contactar-nos para efeitos do presente consentimento para Espaço Castilho, Rua Castilho 13 D, 3.º A 1250 – 066 Lisboa, através do número de telefone +351 213 466 088 ou pelo e-mail efs@empresasfamiliares.pt

     

    ****

     

    What data do we store?

    We store your identification data, namely your name, the name of your organization, email address, address and phone numbers, as well as some other information that you may provide us in connection with the relationship with the Association. In the event you access our website, we can also store cookies that register your access data.

     

    What for?

    We only use your personal data to reach out to you for professional or institutional purposes.

     

    For how will we store the data?

    As long as you maintain your consent or as long as there is a professional relationship or the possibility of such a relationship.

     

    What can you do?

    The law gives you several possibilities:

    • You can ask us for a copy of your data for verification. You can also ask for a correction, in case there are mistakes in your data.
    • You can request the transfer of your data to another data controller.
    • You can revoke your consent. In this case, we will delete your personal data from our systems.

    To execute any of these options, please send us an email at efs@empresasfamiliares.pt

     

    Whom are you giving your consent to?

    Portuguese Family Businesses

    You can contact us regarding this matter at Espaço Castilho, Rua Castilho 13 D, 3.º A 1250 – 066 Lisboa, through the telephone number +351 213 466 088 or through the e-mail efs@empresasfamiliares.pt

     

     

     

    Informação geral.

    EFs – Associação Portuguesa de Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto. Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa, com o NIF 504 527 363 (doravante “EFs”) é a titular do sítio Internet www.empresasfamiliares.pt (doravante “Sítio Internet”).
    A politica de privacidade que se descreve engloba todas as páginas e sub-páginas incluídas no domínio www.empresasfamiliares.pt, declinando a EFs qualquer responsabilidade sobre as diferentes políticas de privacidade e protecção de dados pessoais que possam estar contidas noutros sítios Internet aos quais possa aceder através de hiperligações localizadas no seu Sítio Internet e não geridas directamente pelo nosso webmaster.
    A EFs pretende informar os utilizadores deste Sítio Internet que a presente declaração reflecte a sua política de protecção de dados pessoais. Esta política foi elaborada respeitando escrupulosamente as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, nomeadamente, a Lei da Protecção de Dados Pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados) bem como as Orientações emitidas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

     

    Recolha de dados pessoais.

    A EFs não recolhe dados pessoais dos utilizadores do seu Sítio Internet através de procedimento alheios à vontade destes, sendo possível proceder à navegação anónima, se o utilizador assim o desejar.
    A EFs apenas disporá dos dados pessoais daqueles utilizadores que voluntariamente queiram fornecê-los através do Sítio Internet (mediante preenchimento de formulários, envio de e-mail). Apenas nestes casos o utilizador poderá, de forma voluntária, comunicar os seus dados à EFs.
    Tais dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador podem ser incorporados num ficheiro automatizado, registado sob a responsabilizada da EFs. Em consequência, o utilizador que forneça os seus dados à EFs, aceita expressamente que os mesmos sejam tratados para a prestação de serviços por parte da EFs.
    A EFs pode utilizar cookies quando o utilizador navega no Sítio Internet. Os cookies são pequenos arquivos que se depositam no disco rígido dos utilizadores do Sítio Internet e que servem apenas para reconhecer o utilizador de um determinado computador, e não fornecem por si mesmos dados pessoais do utilizador do terminal. Esses cookies, utilizados pela EFs, com a finalidade de reconhecer os utilizadores dos utilizadores registados, após o primeiro registo, servem para que estes não tenham que se registar em cada visita para aceder às áreas e serviços reservados. Do mesmo modo, utilizam-se para efeitos de realização de estatísticas pela EFs e para oferecer ao utilizador a possibilidade de personalizar o Sítio Internet de acordo com as suas necessidades, sem que seja necessário personalizá-lo em cada visita. O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu browser para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação dos mesmos. A rejeição da instalação de cookies não impede a navegação no sítio Internet, se bem que pode resultar na sua utilização incompleta ou deficiente. Do mesmo modo pode resultar na obrigação do utilizador se registar cada vez que aceda ao Sítio Internet.

    Medidas de segurança.

    Os dados pessoais comunicados à EFs podem ser armazenados em bases de dados cuja titularidade é exclusivamente da EFs, assumindo esta, todas as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantam a confidencialidade da informação contida nas mesmas.
    É possível que terceiras entidades tenham acesso aos ficheiros automatizados na titularidade da EFs, que contenham dados de carácter pessoal, para efeitos de prestação de serviços de “hosting” e manutenção do sítio e dos sistemas informáticos da EFs, se bem que, o referido acesso é executado em nome e por conta do EFs e para as finalidades por esta indicadas.
    A comunicação de dados entre os utilizadores e a EFs não é executado por meio de um canal seguro, não sendo os dados cifrados, pelo que se solicita que os utilizares não enviem dados sensíveis (cfr. resulta da Lei de Protecção de Dados Pessoais).
    Sem prejuízo do risco residual resultante dos dados circularem na rede sem condições de segurança, podendo ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados, a EFs enquanto responsável pelo tratamento, garante o cumprimento da mais rigorosa confidencialidade.

     

    Finalidade do tratamento de dados pessoais.

    Os dados pessoais que seja comunicados voluntariamente pelo utilizador destinam-se unicamente à finalidade concreta que seja especificamente mencionada no questionário de recolha dos mesmos, servindo apenas as finalidades licitas relacionadas com a actividade da EFs e serão tratados com a maior confidencialidade, destinando-se unicamente àquelas finalidades para que foram recolhidos e para que expressamente se informa o utilizador no momento da recolha.
    O utilizador que voluntariamente comunique os dados à EFs através deste Sítio Internet, consente expressamente na utilização dos ditos dados pessoais para o envio de informação comercial de novidades e serviços da EFs, em estrito cumprimento da legislação aplicável, salvo se se opuser a tal tratamento mediante colocação de um “visto” na respectiva caixa, quando da aceitação destes termos e condições.

     

    Cessão de dados.

    Os dados recolhidos através do Sitio Internet não serão objecto de cessão a nenhum outro sujeito ou empresa, salvo se os sujeitos estiverem abrangidos no âmbito das previsões da Lei de Protecção dos Dados Pessoais.
    Os dados recolhidos serão tratados sempre com respeito pela legislação vigente em matéria de protecção de dados de carácter pessoal.
    Qualidade dos dados: directos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento.
    A EFs compromete-se a manter a todo o momento, os dados pessoais que sejam voluntariamente fornecidos pelos utilizadores deste sítio Internet, actualizados, de maneira a que correspondam verdadeiramente à identidade e características pessoais dos ditos utilizadores. Para este fim, qualquer utilizador pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos de aceder, rectificar e, se for o caso, cancelar os seus dados pessoais fornecidos à EFs, mediante comunicação para EFs – Associação Portuguesa de Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto. Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa.

     

    Qualidade dos dados: directos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento.

    A EFs compromete-se a manter a todo o momento, os dados pessoais que sejam voluntariamente fornecidos pelos utilizadores deste sítio Internet, actualizados, de maneira a que correspondam verdadeiramente à identidade e características pessoais dos ditos utilizadores. Para este fim, qualquer utilizador pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos de aceder, rectificar e, se for o caso, cancelar os seus dados pessoais fornecidos à EFs, mediante comunicação para EFs – Associação das Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa.

Powered by: Bilaweb